top of page

Stadtgspröch

Dieser Mann hat fast alles schon gegessen

Martin Jenni erzählt in seinem «Engel», welche Genüsse in Liestal angesteuert werden sollten.                              (Bild: Daniel Aenishänslin)
Martin Jenni erzählt in seinem «Engel», welche Genüsse in Liestal angesteuert werden sollten. (Bild: Daniel Aenishänslin)

Genussjournalist Martin Jenni isst fürs Leben gern. Ganz frisch auf dem Markt ist sein neues «Aufgegabelt», ein gastronomischer Führer durch Restaurants, Einkaufsorte und Kantone mit 825 Tipps. Auch zu Liestals Gastronomie hat er etwas zu sagen. Jenni darüber, was er schon an Exotischem gegessen hat, was er nicht runterkriegte, woran man gute Beizen erkennt und ob das Essen in England wirklich so schlecht ist.


800 Mal AUFGEGABELT 2026, Weber Verlag, 500 Seiten, Softcover, 39 Franken, ISBN 978-3-03818-803-2.


Nächste Woche: Wie Liestal der höheren Gewalt begegnet.


Musik: Urs Rudin



 
 
 

Kommentare


bottom of page